Branzino ai peperoni e lime

Il branzino ai peperoni e lime è un secondo piatto dal sapore delicato.

Oggi finalmente si respira un po’ 🙂
Ieri sera è iniziato il temporale e a piovere ed è proseguito per tutta la notte.
Le temperature sono calate di poco ma c’è meno afa di prima.
Dopo un po’ di tempo sono riuscita ad accendere il forno 😀
Come primo ho preparato il risotto al baffo di cui a breve vi posterò la ricetta e come secondo ho preferito un secondo a base di pesce.
Stamane sono uscita a fare la spesa e ho acquistato del branzino: un pesce che consumo spesso che mi piace molto.
L’ho cotto in padella con i peperoni e ho aggiunto delle fettine di lime.
E’ un secondo leggero e saporito che va bene da presentare anche quando avete ospiti.
E’ un secondo piatto da preparare anche con altre verdure.
Io lo trovo ottimo con i peperoni, le melanzane o con pomodori e olive 😉

P.S.: Provate anche il: Branzino alla pizzaiola
Branzino ai peperoni e lime
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il branzino ai peperoni e lime

  • 4filetti di branzino
  • 2peperoni (1 rosso e 1 giallo)
  • 1Lime
  • 1cipolla bianca
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Coltello
  • Tegame
  • Cucchiaio

Preparazione del branzino ai peperoni e lime

  1. Lavare i filetti di branzino.
    Sbucciare la cipolla e lavarla con i peperoni.
    Tagliare le verdure a listarelle e versarle in un tegame con poca acqua.
    Dopo 15 minuti adagiare i filetti di branzino nel tegame con i peperoni e la cipolla.
    Dopo 10 minuti girarli e cuocerli per altri 10 minuti.
    Aggiungere l’olio, il sale e le fettine di lime.
    Servire il branzino ai peperoni e lime subito caldo.

    Buon pomeriggio e alla prossima ricetta!!!

Note

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