Il branzino ai peperoni e lime è un secondo piatto dal sapore delicato.
Oggi finalmente si respira un po’ 🙂
Ieri sera è iniziato il temporale e a piovere ed è proseguito per tutta la notte.
Le temperature sono calate di poco ma c’è meno afa di prima.
Dopo un po’ di tempo sono riuscita ad accendere il forno 😀
Come primo ho preparato il risotto al baffo di cui a breve vi posterò la ricetta e come secondo ho preferito un secondo a base di pesce.
Stamane sono uscita a fare la spesa e ho acquistato del branzino: un pesce che consumo spesso che mi piace molto.
L’ho cotto in padella con i peperoni e ho aggiunto delle fettine di lime.
E’ un secondo leggero e saporito che va bene da presentare anche quando avete ospiti.
E’ un secondo piatto da preparare anche con altre verdure.
Io lo trovo ottimo con i peperoni, le melanzane o con pomodori e olive 😉
P.S.: Provate anche il: Branzino alla pizzaiola
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti per il branzino ai peperoni e lime
- 4filetti di branzino
- 2peperoni (1 rosso e 1 giallo)
- 1Lime
- 1cipolla bianca
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Strumenti
- Coltello
- Tegame
- Cucchiaio
Preparazione del branzino ai peperoni e lime
Lavare i filetti di branzino.
Sbucciare la cipolla e lavarla con i peperoni.
Tagliare le verdure a listarelle e versarle in un tegame con poca acqua.
Dopo 15 minuti adagiare i filetti di branzino nel tegame con i peperoni e la cipolla.
Dopo 10 minuti girarli e cuocerli per altri 10 minuti.
Aggiungere l’olio, il sale e le fettine di lime.
Servire il branzino ai peperoni e lime subito caldo.Buon pomeriggio e alla prossima ricetta!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!