Braciole di maiale in padella

Le braciole di maiale in padella sono un secondo piatto veloce da preparare.
Le braciole di maiale cucinate in questo modo saranno tenere e gustose allo stesso tempo.
Stamane avevo poco tempo per cucinare: ho passato tutta la mattinata a fare un un po’ di pulizia negli armadi e mi sono accorta di avere parecchia roba che non sapevo neanche più di avere e che non ho messo mai perché alla fine si mettono sempre le stesse cose o per lo meno si usano quelle che sono più portata di mano.
Alla fine ero così stanca che avrei persino saltato il pranzo ma poi ho preferito cucinare qualcosa di veloce 🙂
Come primo ho preparato della pasta con il sugo avanzato da ieri e come secondo le braciole di maiale che avevo comprato qualche giorno fa e avevo conservato nel freezer.
In poco tempo sono riuscita a preparare un gustoso pranzetto 😉
Se non avete l’aceto di vino bianco potete usare il vino bianco.
P.S.: Un’altra variante che vi suggerirei sono i: Nodini di maiale al forno

braciole di maiale in padella
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le braciole di maiale in padella

  • 4braciole di maiale
  • 1 spicchiod’aglio
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiaceto di vino bianco
  • q.b.sale
  • 4 ramettirosmarino

Strumenti

  • 1 Piatto
  • 1 Cucchiaio
  • Pellicola per alimenti
  • 1 Coltello
  • 1 Forchetta
  • 1 Padella

Preparazione delle braciole di maiale in padella

  1. Adagiare le braciole di maiale su un grosso piatto piano da portata, massaggiare ogni fettina con l’olio, l’aceto di vino bianco, il sale a piacere e lasciare marinare per 1 ora coprendole con della pellicola.

    Scaldare una padella, versare le braciole di maiale con l’aglio spellato e i rametti di rosmarino.

    Cuocere per 3 minuti circa per lato.

    Se si asciuga troppo aggiungere poca acqua calda.

    Spegnere e gustarle calde o tiepide.

Note:

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