super golosi e leggeri allo stesso tempo.
Vi dò subito la ricetta perché sono semplici da realizzare.
Ingredienti:Â
300 g di pasta frolla light (usare metà dosi di questa ricetta)
crema pasticcera light a piacere (ricetta)
Per la decorazione:
ciliegie candite a piacere
zucchero a velo a piacere (facoltativo)
Procedimento:
Preparare la pasta frolla e la crema pasticcera seguendo le ricette.
Stendere la pasta frolla con un mattarello in una sfoglia di circa 1 cm, utilizzare degli stampini da biscotti a vostro piacimento  per fare le formine. Io ho utilizzato la formina rotonda con e senza buco e quella a fiore con il buco.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C in  modalità statica  per 10 – 15 minuti o fino a quando si coloreranno leggermente.
Prendere la formina rotonda senza buco e con l’aiuto di un cucchiaino spalmare sopra un po’ di crema pasticcera, chiudere con la formina rotonda con il buco o con quella a fiore con il buco.
Potete alternare facendone alcuni con la forma rotonda e altri con la forma a fiore.
Guarnire alcuni biscotti con una ciliegia candita e lasciateli raffreddare completamente.
A piacere potete anche spolverare dello zucchero a velo.
Buona serata 😀