Biscotti dolci alla zucca – ricetta di halloween

Buon pomeriggio,

come promesso oggi  ricetta dolce 🙂

Sono dei biscotti dolci che faranno felici grandi e piccini sia per il gusto e sia per la forma 😉

I biscotti dolci alla zucca

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Sono dalla forma orrenda per ricordare Halloween 🙂

Ingredienti:

180 g di farina 00

100 g di frumina

120 g di polpa di zucca

90 g di zucchero di canna

50 – 80 g di acqua (la quantità varia a seconda della consistenza della zucca – l’impasto si presenta leggermente appiccicoso).

4 g di lievito per dolci

40 g di olio extra vergine d’oliva delicato

Procedimento:

Sbucciare la zucca, tagliarla a pezzi e cuocerla nel forno preriscaldato a 180 ° C  per 30 – 40 minuti.

In una scodella versare la farina e la frumina setacciate,  la zucca frullata, lo zucchero di canna, il lievito, l’acqua e l’olio.

Lavorare l’impasto formare una palla e conservarlo in frigo per un’ora.

Stendere l’impasto in una sfoglia non tanto sottile, con una formina a forma di zucca ritagliare dei biscotti.

Disporli in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocerli nel forno preriscaldato a 180° C in modalità statica per 15 minuti.

Buona merenda e buon halloween a tutti!!! 🙂

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