Biscotti al miele e cannella

I biscotti al miele e cannella sono dei leggeri biscotti senza burro e uova 🙂

Durante le feste si ci sbizzarrisce a preparare tante ricette sia dolci e sia salate.

In cucina la fantasia è d’obbligo ed anch’io cerco sempre di sperimentare nuove ricette.

Oggi ad esempio ho preparato questi biscotti al miele e alla cannella.

Biscotti al miele e cannella

Adoro la cannella e adoro il profumo che si sprigiona per tutta la casa 😉

La cannella è un’ottima spezia per preparare dolci e non solo.

Ha un sapore dolciastro con sfumature lievemente piccanti dall’aroma pungente e secco.

Questi biscotti si possono gustare in qualsiasi momento della giornata.

Potrebbero anche essere un’idea da regalare oppure si possono usare per abbellire l’albero e fare così felici i vostri bimbi 😉

Ingredienti:

300 g di farina 00

50 g di miele

50 g di acqua

6 cucchiai di olio di semi

70 g di zucchero di canna

5 g di lievito per dolci

un cucchiaino di cannella

Procedimento:

Sul tavolo versare la farina e il lievito setacciati, aggiungere lo zucchero, l’acqua e olio, muovere e in ultimo versare il miele e la cannella.

Muovere il tutto, formare una palla e conservarla in frigo per un’ora.

Stendere la palla in una sfoglia sottile e con delle formine natalizie fare i biscotti.

Posizionarli in una teglia coperta di carta da forno.

dscn5524-720x540

Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica e cuocere i biscotti per 15 minuti circa o fino a quando si coloreranno leggermente.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità? Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan. Mi trovi anche su Instagram, Twitter e Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *