Torta al cocco con more

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per uno stampo tondo da 22cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 200 g
  • Farina di cocco 100 g
  • Uova 3
  • Olio di semk 100 ml
  • Latte (O latte di cocco) 200 ml
  • Zucchero 170 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Sale 1 pizzico
  • More 500 g

Preparazione

  1. In una ciotola montiamo con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungiamo l’olio e il latte facendoli scendere a filo, quindi Uniamo poco la volta la farina, la farina di cocco, il pizzico di sale e i ultimo il lievito.

    Versiamo il tutto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato e inforniamo in forno già caldo a 160°C per circa 50 minuti. Verifichiamo la cottura con uno stecchino, quindi sforniamo, togliamo dallo stampo e facciamo raffreddare. Spolverizziamo con zucchero a velo e decoriamo con qualche mora.

Note

3,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.