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Torta al cocco con more

Questa torta è stata, diciamo, un azzardo. Avevo voglia di mangiare qualcosa al cocco, ma avevo anche tante splendide more che la mia fantastica vicina di casa mi ha regalato. Belle, grosse, succose. Sarebbe stato un peccato mangiarle così, semplicemente. E allora mi sono detta: “Perchè non unire le due cose ? Cocco e more? Forse può andare!” Un’amica mi diede una ricetta di un’ottima torta al cocco. L’ho preparata e alla fine ho aggiunto le more. Ragazzi, sono sincera: è uscita una bomba! Morbida, al sapore intenso di cocco e al retrogusto dolce delle more. Sono davvero soddisfatta, e voglio condividere con voi questa mia piccola gioia culinaria.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per uno stampo tondo da 22cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 200 g
  • Farina di cocco 100 g
  • Uova 3
  • Olio di semk 100 ml
  • Latte (O latte di cocco) 200 ml
  • Zucchero 170 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Sale 1 pizzico
  • More 500 g

Preparazione

  1. In una ciotola montiamo con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungiamo l’olio e il latte facendoli scendere a filo, quindi Uniamo poco la volta la farina, la farina di cocco, il pizzico di sale e i ultimo il lievito.

    Versiamo il tutto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato e inforniamo in forno già caldo a 160°C per circa 50 minuti. Verifichiamo la cottura con uno stecchino, quindi sforniamo, togliamo dallo stampo e facciamo raffreddare. Spolverizziamo con zucchero a velo e decoriamo con qualche mora.

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