- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Per uno stampo tondo da 22cm
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 200 g
-
Farina di cocco 100 g
-
Uova 3
-
Olio di semk 100 ml
-
Latte (O latte di cocco) 200 ml
-
Zucchero 170 g
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
-
Sale 1 pizzico
-
More 500 g
Preparazione
-
In una ciotola montiamo con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungiamo l’olio e il latte facendoli scendere a filo, quindi Uniamo poco la volta la farina, la farina di cocco, il pizzico di sale e i ultimo il lievito.
Versiamo il tutto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato e inforniamo in forno già caldo a 160°C per circa 50 minuti. Verifichiamo la cottura con uno stecchino, quindi sforniamo, togliamo dallo stampo e facciamo raffreddare. Spolverizziamo con zucchero a velo e decoriamo con qualche mora.
Note
3,2 / 5
Grazie per aver votato!