Spiedoni di fegato di maiale rustici e saporiti

Semplicissimi e veloci da realizzare, sono i parenti prossimi dei più classici spiedoni di carne. Il principio è lo stesso: pezzi di carne alternati a verdure, in questo caso non solo peperoni ma anche cipolle perché si sa, le cipolle con il fegato ci stanno una meraviglia! Adatti a veri intenditori e perfetti per una super grigliata con amici, una serata senza pretese, in buona compagnia con buon vino e tante risate.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12spiedi
  • 1Cipolla
  • 1peperone
  • kgfegato di maiale

Preparazione

  1. Per prima cosa puliamo la cipolla e tagliamola a metà e poi ancora a metà creando degli spicchi. Suddividiamo ancora questi spicchi in piccoli pezzi, e mettiamoli da parte. Facciamo lo stesso con il peperone, laviamolo, priviamolo dei semi e tagliamolo in piccoli pezzi.

  2. Tagliamo ora il fegato a fette abbastanza spesse e da queste ricaviamo tanti cubetti. Possiamo comporre i nostri spiedoni, alternando pezzi di carne a cipolla e peperone, fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

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