Sovracosce di Pollo con Peperoni in Agrodolce

Visto che ho postato la ricetta dei peperoni e cipolle in agrodolce, perché  non abbinarci delle belle sovracosce di pollo?

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  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Sovracosce di pollo
  • 1 cucchiainoPaprica (Dolce)
  • 1 ramettoRosmarino (Fresco)
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva
  • Peperoni (In agrodolce)

Preparazione

  1. In una padella capiente, far soffriggere,in olio evo, l’aglio ed il rosmarino fresco, dopodiché si posano le sovracosce di pollo già condite con sale e paprica dolce e far rosolare sfumando poi con vino bianco.

  2. A metà cottura versarci i peperoni e cipolle in agrodolce preparati in precedenza e continuare la cottura sfumando con un po’ d’acqua.

  3. Dopo circa 45 minuti il pollo risulterà bello morbido è pronto da impiattare, servitelo caldo! Buon appetito! 🙂 Walter

Note

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