Ricetta semplice semplice, per una cenetta gustosa! Veloce da preparare e dal risultato strabiliante! Federica
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioniper 4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Gamberetti
- 5granchi
- 4Calamari
- scampo
- 400 gPolpa di pomodoro
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- 1 pizzicoSale
- 400 gLinguine
- Prezzemolo fresco
Preparazione
Puliamo il pesce, se lo prendiamo fresco (come ho fatto io: i miei soliti 5 euro di primo da Tullio!) e tagliamolo a pezzettini. In una padella facciamo soffriggere l’aglio tagliato piccolissimo con dell’olio d’oliva. Quando imbiondisce versiamo la nostra polpa di pomodoro e facciamo cuocere qualche minuto, quindi aggiungiamo prima i granchi e poi il resto del pesce. Se necessario aggiustiamo di sale. Nel frattempo cuociamo la pasta. Una volta cotta, scoliamola e condiamola con il nostro sugo. Una bella spolverata di prezzemolo fresco e… buon appetito!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!