Linguine con sugo di pesce

Ricetta semplice semplice, per una cenetta gustosa! Veloce da preparare e dal risultato strabiliante! Federica

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioniper 4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Gamberetti
  • 5granchi
  • 4Calamari
  • scampo
  • 400 gPolpa di pomodoro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 1 pizzicoSale
  • 400 gLinguine
  • Prezzemolo fresco

Preparazione

  1. Puliamo il pesce, se lo prendiamo fresco (come ho fatto io: i miei soliti 5 euro di primo da Tullio!) e tagliamolo a pezzettini. In una padella facciamo soffriggere l’aglio tagliato piccolissimo con dell’olio d’oliva. Quando imbiondisce versiamo la nostra polpa di pomodoro e facciamo cuocere qualche minuto, quindi aggiungiamo prima i granchi e poi il resto del pesce. Se necessario aggiustiamo di sale. Nel frattempo cuociamo la pasta. Una volta cotta, scoliamola e condiamola con il nostro sugo. Una bella spolverata di prezzemolo fresco e… buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.