- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: per 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Zucchine 2
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Carote 2
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Cipolla (media) 1
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Sedano 1 costa
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Patate 2
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Fagioli borlotti 200 g
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piselli 200 g
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Cavolo nero 2 foglie
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verza (piccola) 1/2
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Zucca 200 g
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Pomodori (piccoli) 2
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Acqua q.b.
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Sale q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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formaggio grattugiato (facoltativo)
Preparazione
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Laviamo, peliamo e tagliamo le verdure a cubetti di circa 1 cm e inseriamole tutte insieme in una pentola capiente dai bordi alti. Aggiungiamo i piselli e i fagioli sgranati, la verza tagliata sottilissima, i pomodori tagliati a tocchetti; copriamo il tutto con acqua e mettiamo a bollire. Aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere coperto per un’ora o anche più.
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