Biscottini alla crema di nocciole

Semplicissimi da preparare, hanno solo 3 ingredienti. Basta avere una piccola ciotola per lavorarli ed il gioco è fatto! Perfetti da preparare insieme ai nostri bimbi, saranno colorati e buonissimi. Uno tira l’altro, assicurato!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniPer circa 20 biscottini
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gCrema di nocciole spalmabile
  • 1Uovo
  • 150 gFarina 00

Per decorare

  • q.b.Crema di nocciole spalmabile
  • q.b.Confettini colorati

Preparazione

  1. In una ciotola versiamo la crema di nocciole, uniamo l’uovo e con una forchetta lavoriamo fin quando non si è ben assorbito. Aggiungiamo la farina e amalgamiamo bene per formare un composto ben compatto.

  2. Formiamo con le mani tante palline da 20g l’una (se necessario ungiamole con olio così non attacca) e poniamole leggermente distanziate su una placca rivestita con carta forno. Foriamoli al centro con un dito e lasciamoli cuocere a 180ºC (statico) per soli 10 minuti.

  3. Una volta pronti lasciamoli raffreddare, quindi con un cucchiaino o con un sac a poche riempiamo i buchi con della crema di nocciole spalmabile e decoriamo a piacere con tanti confettini colorati.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.