Le sfogliatine di salmone e spinaci sono un ottimo antipasto molto delicato e facile da realizzare. E’ inoltre molto pratico perché può essere preparato con largo anticipo e comodamente riscaldato qualche minuto prima di essere portato in tavola. L’antipasto è la prima portata di un pranzo o una cena e, proprio per questo, spesso, la più ricordata, può’ essere servito per accompagnare un cocktail o un aperitivo oppure essere un degno sostituto di un primo piatto o un secondo. Vi posso garantire che questo piatto oltre a stupire i vostri ospiti per la coreografia, perché servito in monoporzione, li sedurrà per il delizioso profumo.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la sfogliatina
Per la mousse di pomodoro
Strumenti
Passaggi
Per la sfogliatina









Per la mousse al pomodoro




NOTE
Vi suggerisco di leggere anche la ricetta della SFOGLIA CALDA CON GAMBERI E CARCIOFI , TRAMEZZINI DI PASTA SFOGLIA CON MELANZANE POMODORINI E MOZZARELLA e lo STRUDEL DI VERDURE.
Se questo articolo vi è piaciuto, continuate a seguirmi sulla mia pagina Facebook cliccate RICOTTA & GRANO e poi mettete MI PIACE per restare sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me novità e quant’altro. GRAZIE PER L’ATTENZIONE