Il Petto di pollo ripieno di ricotta e funghi su vellutata di asparagi è un secondo piatto molto…
La millefoglie di patate, verza e bitto è una ricetta molto semplice preparata con ingredienti poveri, ma anche…
I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto prelibato. Si tratta di un piatto…
L'arrosto di maiale con verdure e salsa verde è un classico della cucina Italiana ed internazionale. Un secondo piatto…
La tortiera di alici e patate è un secondo piatto di pesce gustosissimo. Una ricetta facile e veloce da realizzare,…
L’omelette ripiene di prosciutto e formaggio sono un piatto a base di uova cotte con burro o olio in una padella, farcite di prosciutto…
I bomboloni salati sono dei buonissimi rustici preparati con un impasto soffice e veloce. Piacciono proprio a tutti, grandi e…
La Pancetta di maiale con cottura a bassa temperatura è un secondo piatto strepitoso. Per cottura a bassa…
Filetto di orata con patateun secondo piatto di pesce molto gustoso e facile da realizzare. Per la preparazione…
Le polpette di melanzane sono un piatto della cucina dell’Italia meridionale. Possono essere servite sia calde che fredde.…