Il Petto di pollo ripieno di ricotta e funghi su vellutata di asparagi è un secondo piatto molto…
La Cassoeula, che deriva probabilmente da Cazirola o dal francese Cassoulet, è un piatto assai diffuso in Lombardia…
Cotechino in crosta con verza e prosciutto non è il tradizionale cotechino ma è un’idea originale e sfiziosa per…
L'arrosto di maiale con verdure e salsa verde è un classico della cucina Italiana ed internazionale. Un secondo piatto…
Il polpettone con le verdure è un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare. E’ una ricetta versatile,…
La Pancetta di maiale con cottura a bassa temperatura è un secondo piatto strepitoso. Per cottura a bassa…
Il polpettone ai funghi è un secondo piatto di carne irresistibile, molto profumato farcito con funghi e uova…
Bocconcini di vitello alla ortolana sono un secondo piatto di carne molto gustoso. In questa ricetta le verdure…
Girelle di vitello su cestini di patate, è un secondo molto gustoso. In questa ricetta, le fettine di…
Pollo alle erbe rivestito di prosciutto è un ottimo secondo piatto, molto profumato e appetitoso. Il pollo viene…