Pan de meJ o Pan di miglio sono dei piccoli dolcetti della tradizione lombarda. Vi sono due leggende circa…
La pastiera è un dolce paradisiaco amato in tutta Italia. Per i Napoletani e tutti i Campani preparare…
La Colomba di Pasqua è il dolce Pasquale per eccellenza, da Nord A Sud viene servito per chiudere…
Le "zeppole di San Giuseppe" sono un dolce tipico della tradizione pasticcera campana. Vengono preparate generalmente nel giorno di San Giuseppe (19…
I cannoli siciliani sono uno dei dolci più famosi ed amati al mondo. Si compone di una cialda di…
Il pan di Spagna è la base per molti dolci in pasticceria. Si tratta di un dolce secco…
ll Migliaccio Napoletano, assieme alle Chiacchiere, è il dolce tipico di Carnevale della Campania. Se le prime sono…
Gli struffoli sono un tradizionale dolce natalizio della pasticceria napoletana che non può mancare sulle nostre tavole di…
Semifreddo di panettone è un golosissimo dolce perfetto per riciclare i panettoni o pandori avanzati nel periodo di Natale.…
Torta cuore con frutta e fiori o cream tart è un dolce bellissimo e molto scenografico, ma anche…