MOUSSE ALLA FRUTTA

La mousse alla frutta è una morbidezza al cucchiaio. Con poche cucchiaiate di panna fresca montata a neve impreziosita da frutta fresca e, dopo qualche ora di frigo come per magia, ecco che una semplice crema si trasforma in una leggerissima mousse diventando un delizioso dessert.

MOUSSE ALLA FRUTTA
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • Panna fresca liquida 200 ml
  • Banana 1
  • Kiwi 3
  • Fragole 8
  • Zucchero a velo q.b.
  • Limone 1

Preparazione

MOUSSE ALLA FRUTTA

  1. mousse alla frutta

    Sbucciate la banana tagliatela a dadini e spuzzate un po’ di succo di limone per non farla annerire e frullatela.

    Lavate le fragole tenetene da parte qualcuna per la decorazione, mondatele accuratamente , poi frullatele con un cucchiaino di zucchero a velo.

    Sbucciate i kiwi tenendone da parte qualche pezzetto per la decorazione, frullateli con un cucchiaino di zucchero al velo.

    Montate a neve sodissima la panna e dividetela in tre parti. Amalgamate bene ad ogni parte di panna   una frutta di gusto diverso.

  2. mousse alla frutta

    Suddividete la panna con la frutta nei quattro bicchieri facendo a piacere tre strati. Decorate a piacere con la frutta fresca tenuta da parte spolverizzate con lo zucchero a velo.

Note

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