La mousse alla frutta è una morbidezza al cucchiaio. Con poche cucchiaiate di panna fresca montata a neve impreziosita da frutta fresca e, dopo qualche ora di frigo come per magia, ecco che una semplice crema si trasforma in una leggerissima mousse diventando un delizioso dessert.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
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Panna fresca liquida 200 ml
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Banana 1
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Kiwi 3
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Fragole 8
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Zucchero a velo q.b.
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Limone 1
Preparazione
MOUSSE ALLA FRUTTA
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Sbucciate la banana tagliatela a dadini e spuzzate un po’ di succo di limone per non farla annerire e frullatela.
Lavate le fragole tenetene da parte qualcuna per la decorazione, mondatele accuratamente , poi frullatele con un cucchiaino di zucchero a velo.
Sbucciate i kiwi tenendone da parte qualche pezzetto per la decorazione, frullateli con un cucchiaino di zucchero al velo.
Montate a neve sodissima la panna e dividetela in tre parti. Amalgamate bene ad ogni parte di panna una frutta di gusto diverso.
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Suddividete la panna con la frutta nei quattro bicchieri facendo a piacere tre strati. Decorate a piacere con la frutta fresca tenuta da parte spolverizzate con lo zucchero a velo.
Note
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