Zucchine sabbiose in padella croccanti, saporite e leggere. Ideali da servire come contorno accanto a un secondo di carne o pesce.
RICETTA DA NON PERDERE=> Cotolette di patate e zucchine ripiene;
Mi piacciono molto le zucchine e allora mi diverto a prepararle in tanti modi diversi; oggi ve le propongo sabbiose e cotte in padella, pronte in pochi minuti, piacciono a tutti e sono ottime anche accompagnate da salse.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Zucchine
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per preparare le zucchine sabbiose in padella per prima cosa bisogna spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a cubetti più o meno della stessa dimensione, così avranno un tempo di cottura omogeneo.
-
In una pentola mettere a bollire abbondante acqua leggermente salata.
Quando bollirà, versare le zucchine e lasciarle cuocere per 5 minuti, poi scolarle bene.
Passare le zucchine nel pangrattato impanandole per bene.
In una padella far rosolare uno spicchio di aglio con l’olio extravergine di oliva e poi aggiungere le zucchine.
Lasciar cuocere le zucchine fin quando non saranno dorate, girarle di tanto in tanto.
Le zucchine sabbiose in padella sono pronte per essere servite ancora calde o anche fredde.
-
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio