Zucchine cremose in carrozza un finger food sfizioso, gustoso e velocissimo da preparare. Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto.
RICETTA DA NON PERDERE=> Pasta con crema di zucchine e stracchino;
Sbriciolata con crema al mascarpone e nutella;
Polpette fredde di patate e tonno;
Le zucchine in carrozza si preparano in pochissimo tempo e con pochi ingredienti che generalmente abbiamo a disposizione in casa.
E’ una ricetta fresca e gustosa perfetta da portare in tavola a pranzo o a cena o anche per un antipasto o per un party. Il suo cremoso ripieno conquisterà tutti al primo morso!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 fette Pane per tramezzini
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1 zucchina
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100 g Formaggio fresco spalmabile
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Per la panatura:
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2 Uova
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q.b. Farina 00
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q.b. Pangrattato
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q.b. Olio di semi di girasole (per friggere)
Preparazione
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Per preparare le zucchine cremose in carrozza per prima cosa spuntare la zucchina, lavarla e con l’aiuto di una grattugia a fori stretti grattugiarla.
Una volta grattugiata, prelevare un pò di zucchine e passarle nello schiaccia patate eliminando l’acqua in eccesso.
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Mettere le zucchine in un contenitore aggiungere il sale, il pepe, il formaggio fresco spalmabile e con un cucchiaio mescolare bene amalgamando il tutto.
Tagliare le fette di pane per tramezzini a metà e su una parte mettere un cucchiaio abbondante di crema di zucchine, chiudere con un’altra fetta e pressare leggermente.
Passare le fette di pane prima nella farina, nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato.
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Versare l’olio di semi di girasole in una padella dai bordi alti, e una volta arrivato a temperatura friggere le zucchine in carrozza da entrambi i lati fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Le zucchine cremose in carrozza sono pronte per essere servite calde ma sono buonissime anche fredde.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio