Uova alla pizzaiola

Uova alla pizzaiola, un secondo piatto con pomodoro e origano, gustosissimo e facile da preparare. Una ricetta leggera che piace a tutti.

RICETTA DA NON PERDERE=> LASAGNE CREMOSE CON ZUCCA E PROSCIUTTO;
TORTA DI PATATE RIPIENA DI PROSCIUTTO COTTO;
POLPETTE DI PATATE E TONNO;

Quando non si ha molto tempo a disposizione per preparare qualcosa di semplice e buono ecco qui la ricetta perfetta per voi! Pronte in pochi minuti e vi assicuro che il loro profumo vi conquisterà.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento

Ingredienti

  • 4Uova
  • 300 mlPolpa di pomodoro
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Origano
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per preparare le uova alla pizzaiola, per prima cosa far soffriggere in una padella antiaderente l’aglio con l’olio extravergine di oliva per qualche minuto.

    Versare la polpa di pomodoro, il sale, l’origano e lasciar cuocere per 5 minuti.

  2. Eliminare l’aglio e sgusciare le uova, una alla volta, all’interno della padella.

    Aggiungere mezzo bicchiere di acqua, altro origano, coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

  3. Di tanto in tanto, cospargere le uova di sugo preso dal fondo della padella.

    Le uova alla pizzaiola sono pronte per essere servite, lasciatrle riposare per qualche minuto e poi impiattare.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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