Uova al pomodoro

Uova al pomodoro, un secondo piatto saporito e nutriente. Facilissimo da preparare, perfetto da servire anche per una cena veloce.
Per preparare le uova al pomodoro vi basterà soffriggere uno spicchio di aglio con il pomodoro e poi aggiungere le uova, semplicissimo e veloce un piatto che piace a tutti!

 SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, TI ASPETTO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 300 gPolpa di pomodoro
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Origano
  • q.b.Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Padella

Preparazione

  1. Per preparare le uova al pomodoro per prima cosa, far soffriggere in una padella antiaderente l’aglio con l’olio extravergine di oliva per qualche minuto.

    Versare la polpa di pomodoro, il sale, l’origano, mezzo bicchiere di acqua e lasciar cuocere per 5 minuti.

  2. Eliminare l’aglio e sgusciare all’interno della padella le uova, una alla volta.

    Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Servire le uova al pomodoro calde con abbondante pane.

  3. Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato 

    Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

    Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Cipolle gratinate al forno Successivo Quiche con ricotta e prosciutto cotto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.