Trofie con crema di patate e salsiccia

Trofie con crema di patate e salsiccia, un primo piatto cremoso e facile da preparare. Provatelo anche voi sono sicura che stupirete tutti i vostri ospiti.
Oggi vi propongo un primo piatto semplice da preparare e cremosissimo…vediamo insieme la ricetta…

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gTrofie
  • 200 gPatate
  • 200 gSalsiccia
  • q.b.Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Pentola
  • 1 Padella
  • 1 Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Per preparare le trofie con crema di patate e salsiccia, per prima cosa sbucciare le patate e tagliarle a pezzi. In una pentola versare due cucchiai di olio extravergine di oliva, con mezza carote e il sedano, lasciar soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere le patate. Versare un bicchiere di acqua, salare e lasciarle cuocere fino a quando saranno morbide.

  2. Trasferire le patate nel contenitore di un frullatore a immersione, se occorre aggiungere un po di acqua calda e frullare fino ad ottenere una crema. Spellare la salsiccia e sbriciolarla, metterla in una padella con l’olio extravergine di oliva e lasciarla cuocere a fiamma vivace.

  3. Mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, e cuocere le trofie per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta scolarla, rimetterla in pentola aggiungere la salsiccia, la crema di patate e amalgamare il tutto. Servire le trofie con crema di patate e salsiccia…Buon Appetito!

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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