Treccia di sfoglia ripiena di salame e formaggio

Treccia di sfoglia ripiena di salame e formaggio, sfiziosa, gustosa e filante. Molto facile da preparare, ideale da servire come antipasto o secondo piatto.
RICETTA DA NON PERDERE=>  PASTA AL FORNO BIANCA CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA;

La ricetta che vi propongo oggi è davvero deliziosa, si prepara in pochissimo tempo e con pochi e semplici ingredienti. Ideale per chi ha poco tempo a disposizione per portare qualcosa di semplice ma gustosissimo in tavola…provala per cena sono sicura che conquisterà tutti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 100 gSalame
  • 4Sottilette

Strumenti

  • 1 Leccarda

Preparazione

  1. Srotolare delicatamente il rotolo di pasta sfoglia rotonda, e con l’aiuto di una rotella per pizza, fare dei tagli longitudinali ai lati di pari numero, ipotizzando un rettangolo centrale dove andrà il ripieno.

  2. Quindi, al centro sistemare le fettine di salame e le sottilette, ma se volete va bene anche la scamorza a fette. Ripiegare la parte in alto e in basso del rettangolo sul ripieno, e intrecciare le strisce sulla farcitura.

  3. Sistemare la treccia su una leccarda da forno e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20/25 minuti. Sfornare, lasciar intiepidire e servire la treccia di sfoglia ripiena di salame e formaggio calda e filante.

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    Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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