Torta tramezzino salata

Torta tramezzino salata con philadelphia, prosciutto cotto e olive fresca, semplice e veloce da preparare. Ideale da servire come antipasto. 

La torta tramezzino si prepara davvero con pochissimi e semplici passaggi. Si può preparare anche il giorno prima e tenerla in frigo coperta con pellicola trasparente. Perfetta da servire come antipasto,  come secondo piatto o per una cena fresca e veloce dell’ultimo minuto.  Potete farcirla come più vi piace e vi assicuro che stupirete tutti con la sua bellezza e bontà!

Vi lascio qui il link di un’altra idea di => Torta tramezzino

Vediamo insieme come preparare la Torta tramezzino

INGREDIENTI:

3 fette di pane per tramezzini

250 g di formaggio fresco spalmabile (philadelphia)

150 g di prosciutto cotto

olive verdi q.b.

Per decorare:

foglie di rucola q.b.

1 fettina di prosciutto cotto

2 pomodorini

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettere il formaggio fresco spalmabile e schiacciarlo con una forchetta. Sminuzzare con le mani il prosciutto cotto e amalgamare il tutto. Infine tagliare a rondelle le olive verdi.

Adagiare su un piatto rettangolare una fetta di pane per tramezzini e farcirla con il composto preparato prima. Chiudere con un’altra fetta, farcire e chiudere ancora con un’altra fetta di pane. Spalmare solo con la philadelphia e decorare la parte superiore della torta tramezzino con foglie di rucola lavate e asciugate bene, roselline di prosciutto cotto e i pomodorini tagliati a spicchi.  Coprire con la pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.

La torta tramezzino salata è pronta per essere tagliata a fette e servita.

 

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