Torta tramezzino con prosciutto cotto e insalata capricciosa

Torta tramezzino con prosciutto cotto e insalata capricciosa, gustosa, semplice e veloce da preparare. Ideale da servire come antipasto.
RICETTA DA NON PERDERE=>  MOUSSE DI MORTADELLA CON PISTACCHI;
TARTINE CON SALSA TONNATA;
CESTINI DI PARMIGIANO CON PROSCIUTTO COTTO E INSALATA;

La torta tramezzino si prepara davvero con pochi e semplici passaggi. Si può preparare anche il giorno prima e tenerla in frigo coperta con pellicola per alimenti. Perfetta da servire a Capodanno (ma non solo) come antipasto,  come secondo piatto o per una cena dell’ultimo minuto.  Potete farcirla come più vi piace e vi assicuro che stupirete tutti con la sua bellezza e bontà!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettePane per tramezzini
  • 150 gProsciutto cotto
  • 200 gInsalata capricciosa
  • foglieInsalata
  • q.b.Olive verdi

Strumenti

  • 1 Vassoio

Preparazione

  1. Adagiate su un piatto rettangolare una fetta di pane per tramezzini e sistemate le fettine di prosciutto cotto.

  2. Sopra alle fettine di prosciutto spalmate generosamente l’insalata capricciosa e chiudete con una fetta di pane per tramezzini.

  3. Farcite con prosciutto cotto e insalata capricciosa e chiudete con un’altra fetta per pane. Infine spalmate l’insalata capricciosa e aggiungete qualche foglia di insalata lavata e asciugata e le olive verdi denocciolate.

  4. Coprite con la pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servirla. La torta tramezzino con prosciutto cotto e insalata capricciosa è pronta per essere tagliata a fette e portata in tavola.

  5. Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato 

    Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

    Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.