Torta tramezzino con prosciutto cotto e insalata capricciosa, gustosa, semplice e veloce da preparare. Ideale da servire come antipasto.
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La torta tramezzino si prepara davvero con pochi e semplici passaggi. Si può preparare anche il giorno prima e tenerla in frigo coperta con pellicola per alimenti. Perfetta da servire a Capodanno (ma non solo) come antipasto, come secondo piatto o per una cena dell’ultimo minuto. Potete farcirla come più vi piace e vi assicuro che stupirete tutti con la sua bellezza e bontà!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettePane per tramezzini
- 150 gProsciutto cotto
- 200 gInsalata capricciosa
- foglieInsalata
- q.b.Olive verdi
Strumenti
- 1 Vassoio
Preparazione
Adagiate su un piatto rettangolare una fetta di pane per tramezzini e sistemate le fettine di prosciutto cotto.
Sopra alle fettine di prosciutto spalmate generosamente l’insalata capricciosa e chiudete con una fetta di pane per tramezzini.
Farcite con prosciutto cotto e insalata capricciosa e chiudete con un’altra fetta per pane. Infine spalmate l’insalata capricciosa e aggiungete qualche foglia di insalata lavata e asciugata e le olive verdi denocciolate.
Coprite con la pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servirla. La torta tramezzino con prosciutto cotto e insalata capricciosa è pronta per essere tagliata a fette e portata in tavola.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio