Torta rustica mostruosa – RICETTA FACILE di Halloween ripiena di spinaci e ricotta, facile da realizzare per la cena del 31 Ottobre.
La notte più paurosa dell’anno sta per arrivare e perchè non preparare con l’aiuto dei vostri bambini un antipasto sfizioso e molto simpatico??
Con pochi ingredienti trasformiamo un piatto semplice in una “mostruosa” e spaventosa torta salata.
RICETTA DA NON PERDERE=>
CIAMBELLA SALATA CON SALUMI E OLIVE;
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotolipasta sfoglia
- 200 gspinaci a cubetti
- 200 gricotta
- 1uovo
- 40 gformaggio grattugiato
- q.b.sale
- q.b.noce moscata
Preparazione
In una padella lessare per qualche minuto i cubetti di spianaci con un filo d’acqua.
Trasferirli nel contenitore del mini pimer o in robot da cucina e frullarli.
In una ciotola mettere la ricotta, versare gli spinaci frullati e aggiungere l’uovo, il formaggio grattugiato, il sale, la noce moscata e amalgamare il tutto con una forchetta.
Se l’impasto risultasse liquido aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato.
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su una tortiera ricoperta con carta da forno.
Bucherellare la superficie con una forchetta, versare il composto preparato prima, livellarlo con un cucchiaio, e coprire con l’altro rotolo di pasta sfoglia che avrete inciso precedentemente disegnando occhi, naso e bocca.
Sigillare bene i bordi con l’aiuto di una forchetta e cuocere la torta in forno caldo a 180° per 25/30 minuti. La pasta sfoglia dovrà risultare dorata.
Sfornare e servire la torta rustica mostruosa – RICETTA FACILE di Halloween…Buon Halloween!
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio