Torta rustica con patate peperoni e mozzarella saporita e molto facile da preparare. Perfetta da servire come antipasto, secondo piatto o per un pic nic.
La torta rustica con base di pasta sfoglia pronta in pochi minuti è ideale da farcire con gli ingredienti che avete a disposizione in frigorifero. Provate questa sono sicura che vi conquisterà!
RICETTA DA NON PERDERE=>CIAMBELLINE DI PATATE E ZUCCHINE;
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 1peperone rosso
- 3patate
- 100 gmozzarella
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavare e tagliare la parte di sopra del peperone, eliminando i semini e i filamenti interni. In una padella versare l’olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio e lasciar soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere i peperoni tagliati a pezzettoni e anche le patate e lasciarli cuocere a fiamma vivace rigirandoli di tanto in tanto, fino a quando saranno morbidi. Aggiungere il sale e il pepe.
Srotolare delicatamente un rotolo di pasta sfoglia tenendo sotto la sua carta da forno, potete usare sia una base rotonda o una rettangolare non ha importanza.
Adagiare la base in una teglia e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Sistemare all’interno il ripieno di peperoni e patate e formare il bordino laterale arrotolando la pasta in eccesso su se stessa.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25 minuti. 5 minuti prima sfornare aggiungere la mozzarella a dadini o la scamorza e rimettere in forno per far sciogliere. La torta rustica con patate peperoni e mozzarella è pronta per essere gustata.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio