Torta rustica con patate peperoni e mozzarella

Torta rustica con patate peperoni e mozzarella saporita e molto facile da preparare. Perfetta da servire come antipasto, secondo piatto o per un pic nic.
La torta rustica con base di pasta sfoglia pronta in pochi minuti è ideale da farcire con gli ingredienti che avete a disposizione in frigorifero. Provate questa sono sicura che vi conquisterà!
RICETTA DA NON PERDERE=>CIAMBELLINE DI PATATE E ZUCCHINE;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 1peperone rosso
  • 3patate
  • 100 gmozzarella
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare e tagliare la parte di sopra del peperone, eliminando i semini e i filamenti interni. In una padella versare l’olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio e lasciar soffriggere per qualche minuto.

  2. Aggiungere i peperoni tagliati a pezzettoni e anche le patate e lasciarli cuocere a fiamma vivace rigirandoli di tanto in tanto, fino a quando saranno morbidi. Aggiungere il sale e il pepe.

  3. Srotolare delicatamente un rotolo di pasta sfoglia tenendo sotto la sua carta da forno, potete usare sia una base rotonda o una rettangolare non ha importanza.

  4. Adagiare la base in una teglia e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Sistemare all’interno il ripieno di peperoni e patate e formare il bordino laterale arrotolando la pasta in eccesso su se stessa.

  5. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25 minuti. 5 minuti prima sfornare aggiungere la mozzarella a dadini o la scamorza e rimettere in forno per far sciogliere. La torta rustica con patate peperoni e mozzarella è pronta per essere gustata.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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