TORTA FREDDA ABBRACCIO

TORTA FREDDA ABBRACCIO senza cottura, golosa e cremosa. Facile da preparare e pronta in pochi minuti. Ideali da servire come dessert di fine pasto.
Con molta facilità e semplicità porterete in tavola un dolce davvero fresco e delizioso. La torta o ciambella abbraccio bicolore conquisterà tutti per la sua bontà!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlpanna per dolci
  • 250 gmascarpone
  • 80 glatte condensato
  • 5 cucchiaiNutella®
  • q.b.savoiardi
  • q.b.latte

Preparazione

  1. Come ho già detto la torta abbraccio è facilissima da preparare, per prima cosa rivestire con la pellicola per alimenti lo stampo a ciambella del diametro di 20 cm.

  2. Inzuppare leggermente i savoiardi o qualunque tipo di biscotti secchi, nel latte e posizionarli sul fondo dello stampo. Mettere in freezer per 15 minuti.

  3. Nel frattempo, in una terrina montare con le fruste elettriche la panna ben fredda di frigo. Aggiungere il mascarpone e poi il latte condensato sempre mescolando.

  4. Dividere la crema in due ciotole diverse. In una delle due aggiungere la nutella e frullare per amalgamare. Versare la parte bianca occupando solo metà dello stampo e livellarla bene.

  5. Dall’altra parte dello stampo versare quella al cioccolato sempre livellandola con un cucchiaio. Mettere in freezer per far rassodare. Trascorso il tempo necessario estrarre la torta dallo stampo aiutandovi con la pellicola per alimenti.

  6. La TORTA FREDDA ABBRACCIO è pronta per essere servita.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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