Se non avete molto tempo a disposizione ma volete comunque gustarvi e coccolarvi a colazione con un golosissimo dolce questa torta è quella che fa per voi, facilissima da preparare e sofficissima. Ottima da gustare in qualunque momento della giornata. Genuina e profumata rende felici grandi e piccini.
Vediamo insieme come preparare la Torta 12 cucchiai al cacao
INGREDIENTI:
Stampo da 22 cm
10 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di cacao amaro
12 cucchiai di zucchero
3 uova
12 cucchiai di latte
12 cucchiai di olio di semi
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b. per decorare
PREPARAZIONE:
Montare in un contenitore le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Sempre continuando a frullare versare i 12 cucchiai di latte e poi quelli di olio di semi.
Aggiungere un pò alla volta la farina, il cacao amaro, poi la vanillina e il lievito per dolci sempre continuando a montare.
Imburrare una tortiera del diametro di 22 cm e versare a suo interno il composto.
Cuocere la torta in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti. Prima di sfornarla fate la prova stecchino. Una volta cotta sfornare e lasciar raffreddare bene.
Posizionare la torta su un piatto da portata e decorare a vostro piacimento con lo zucchero a velo.
La torta ai 12 cucchiai al cacao è pronta per essere gustata.
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