RICETTA DA NON PERDERE=> Torta soffice alla ricotta;
Questi deliziosi dolcetti si preparano in pochissimo tempo e con pochi e semplici ingredienti sempre presenti in casa. Sono ottimi da gustare a colazione, per una dolce merenda o in qualsiasi momento della giornata e piacciono a tutti 😉
Vediamo insieme come preparare i Torciglioni di pasta sfoglia alla nutella
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 g di nutella
zucchero a velo per decorare
PREPARAZIONE:
Srotolare con delicatezza la pasta sfoglia lasciandola sulla carta da forno in dotazione.
Spalmare su tutta la superficie della sfoglia la nutella (se non ci riuscite scioglietela a bagno maria o in microonde).
Sollevare il lato più corto della sfoglia e ripiegarlo sulla nutella chiudendo (come se volesse chiudere un libro).
Con l’aiuto di una rotella liscia tagliare delle strisce della larghezza che desiderate. Più le fate strette e più ne verranno. Io le ho fatte di circa 2 centimetri.
Mantenendo una estremità della sfoglia arrotolare la pasta tutta in un verso come se stesse avvitando qualcosa 😀
Sistemare tutti i torciglioni su una leccarda foderata con carta da forno e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti. Devono risultare dorati. Sfornare e lasciar raffreddare.
Metterli su un vassoio e decorare con zucchero a velo.
I torciglioni di pasta sfoglia alla nutella sono pronti per essere gustati.
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