Tartine di Natale con salsa tonnata

Tartine di Natale con salsa tonnata, semplicissime da realizzare e gustose. Un antipasto sfizioso da servire nei giorni di festa.
Le tartine natalizie che vi propongo oggi sono davvero gustose e anche molto scenografiche. Con pochi e semplici ingredienti porterete in tavola nei giorni di festa un antipasto che piace a tutti, grandi e piccini.
RICETTA DA NON PERDERE=>ALBERO DI PIZZETTE;

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettepane per tramezzini
  • 160 gtonno sott’olio
  • 1 cucchiaiocapperi
  • q.b.maionese
  • q.b.semi di papavero

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la salsa tonnata… sgocciolate il tonno sott’olio e mettetelo nel bicchiere di un mixer ad immersione, aggiungete i capperi, un cucchiaio di maionese e frullate il tutto.

  2. Con due formine a stella, incidete sulla fetta di pane per tramezzini e ritagliate due stelline una più grande e l’altra più piccola. Sulla stella più grande spalmate un cucchiaio di salsa tonnata, posizionate la stellina più piccola aggiungete altra salsa tonnata

  3. e poi terminate con una stellina piccola in cima infilzata con uno stuzzicadenti. Procedete in questo modo con tutte le stelline a disposizione. Infine decorate con semi di papavero, coprite con la pellicola per alimenti e ponete in frigorifero fino al momento di servirli.

  4. Le tartine di Natale con salsa tonnata sono pronte per essere servite. Volendo si possono preparare anche in anticipo!

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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