Tartine con mousse di mortadella e pistacchi deliziose e facilissime da preparare. Un antipasto semplice e veloce da portare in tavola nei giorni di festa.
Se non avete idee su quale antipasto preparare, vi lascio questa idea facilissima e veloce. La mousse di mortadella cremosa e vellutata perfetta da spalmare su crostini di pane o sui tramezzini.
RICETTA DA NON PERDERE=>ALBERO DI PIZZETTE;
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, TI ASPETTO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5 fettepane per tramezzini
- 1 fettamortadella doppia (170g)
- 150 gformaggio fresco spalmabile
- 50 mlpanna fresca
- 10pistacchi
Preparazione
Per prima cosa tagliate la fetta di mortadella a cubetti e trasferitela nel contenitore del frullatore a immersione o in un robot da cucina.
Aggiungete la panna fresca, il formaggio fresco spalmabile io ho utilizzato la philadelphia, ma va bene qualunque tipo, i pistacchi e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferite la mousse di mortadella con pistacchi in una ciotola, decorate con granella di pistacchi e servitela sulle fette di pane per tramezzini tagliati a quadretti (come ho fatto io) oppure sui crostini di pane. Potete conservare la mousse in frigo coperta con pellicola per alimenti. Le TARTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA E PISTACCHI è pronta!
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio