I supplì di riso e patate sono un secondo sfizioso e facile da preparare,perfetti da servire come antipasto o per accompagnare un aperitivo tra amici.
I supplì di riso e patate sono davvero appetitosi e piacciono a tutti ..grandi e piccini.
Se volete potete cuocere i Supplì di riso e patate al forno a 200 gradi per 15 minuti circa.
INGREDIENTI
° 3 patate medie senza buccia
°1 pugno di riso per minestre
°100 grammi di formaggio filante
°100 grammi di prosciutto cotto
°sale,pepe
°2 uova
°pangrattato
°farina
°olio per friggere
Procedimento
Lessate il riso e le patate e lasciateli raffreddare.
Schiacciate con la forchette le patate e unitele al riso.
Aggiungete il formaggio e i salumi tagliati a listarelle oppure a dadini, 1 uovo,il sale e il pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e con le mani umide date la forma delle crocchette.
Passatele prima nella farina,poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Lasciatele riposare in frigo un 30 minuti anche 1 ora.
Friggete in tanto olio bollente le vostre Crocchette di riso e patate.
Non appena sono pronte ,lasciatele asciugare su carta assorbente.
I supplì di riso e patate sono pronti . Non vi resta che gustarli 😉
Provate a prepararli anche voi e se vi va condividete la foto dei vostri Supplì ,
sulla mia pagina facebook ” Ricettiamo tra amiche ”
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary