Crea sito

Strudel con prosciutto cotto e scamorza

Strudel con prosciutto cotto e scamorza facile e veloce da preparare. Un antipasto sfizioso e gustoso perfetto da servire anche come secondo piatto o per cena.
Lo strudel o rustico salato è semplicissimo da preparare e potete farcirlo come più vi piace. Potete anche prepararlo in anticipo e riscaldarlo all’occorrenza.

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, TI ASPETTO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 100 gprosciutto cotto
  • 100 gscamorza

Preparazione

  1. Srotolate delicatamente il rotolo di pasta sfoglia possibilmente rettangolare tenendo sotto la sua carta da forno.

  2. Adagiate la sfoglia in una teglia da forno e bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta.

  3. Sistemate le fettine di prosciutto cotto solo su un lato della sfoglia e la scamorza a fette. Chiudete lo strudel sovrapponendo la parte della sfoglia non farcita sul condimento. Sigillate bene i bordi formando il bordino.

  4. Bucherellate la superficie dello strudel e cuocete in forno caldo a 180° per 20/25 minuti. Non appena risulterà dorato sfornate e servire lo strudel con prosciutto cotto e scamorza.

  5. Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato 

    Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

  6. Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ricettiamoconraffy

Benvenuti nel mio blog, qui potete trovare ricetta dolci e salate :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.