Strudel con prosciutto cotto e scamorza facile e veloce da preparare. Un antipasto sfizioso e gustoso perfetto da servire anche come secondo piatto o per cena.
Lo strudel o rustico salato è semplicissimo da preparare e potete farcirlo come più vi piace. Potete anche prepararlo in anticipo e riscaldarlo all’occorrenza.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, TI ASPETTO!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 100 gprosciutto cotto
- 100 gscamorza
Preparazione
Srotolate delicatamente il rotolo di pasta sfoglia possibilmente rettangolare tenendo sotto la sua carta da forno.
Adagiate la sfoglia in una teglia da forno e bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta.
Sistemate le fettine di prosciutto cotto solo su un lato della sfoglia e la scamorza a fette. Chiudete lo strudel sovrapponendo la parte della sfoglia non farcita sul condimento. Sigillate bene i bordi formando il bordino.
Bucherellate la superficie dello strudel e cuocete in forno caldo a 180° per 20/25 minuti. Non appena risulterà dorato sfornate e servire lo strudel con prosciutto cotto e scamorza.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio