Sfogliata di patate con mozzarella

Sfogliata di patate con mozzarella, gustosa e veloce da preparare. Una torta salata a base di pasta sfoglia pronta in pochi minuti.
RICETTA DA NON PERDERE=> ZUCCOTTO MIMOSA CON CREMA CHANTILLY;
La sfogliata di patate è semplicissima da preparare ed è perfetta da servire a tutta la famiglia, vi assicuro che una volta portata in tavola andrà a ruba e piacerà a grandi e piccini. Occorrono pochi e semplici ingredienti e la cena è servita in tavola…vediamo cosa ci occorre…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 1Patata grande
  • 100 gMozzarella
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Rosmarino
  • Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Teglia
  • Forno

Preparazione

  1. Srotolare delicatamente un rotolo di pasta sfoglia rettangolare tenendo sotto la sua carta da forno.

    Sistemare la sfoglia in una teglia rettangolare e ripiegare i bordi su se stessi creando un bordino.

  2. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.

    Sbucciare, lavare e affettare la patata con l’aiuto di una mandolina, ma in alternativa potete tagliare le fette sottili con un coltello.

  3. Sistemare le fette di patate sulla sfoglia senza lasciare spazi vuoti. Condire con il sale, il pepe e il rosmarino.

    Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 30 minuti. Sfornare aggiungere la mozzarella tagliata a fettine e rimettere in forno per altri 5 minuti. Sfornare e servire la sfogliata di patate con mozzarella.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

4,9 / 5
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