Semifreddo pan di stelle

Semifreddo pan di stelle un dessert fresco, golosissimo e pronto in pochissimo tempo. Perfetto da servire in ogni occasione.

In estate non si ha voglia di accendere il forno però al dolce non si può rinunciare, e allora oggi vi propongo questo delizioso e cremoso semifreddo pan di stelle che vi conquisterà al primo assaggio.

Presto vi proporrò anche quello al caffè altrettanto squisito.

Vediamo insieme come preparare il semifreddo pan di stelle

INGREDIENTI:

200 ml di panna per dolci

80 ml di latte condensato

8 biscotti sbriciolati

biscotti pan di stelle q.b.

Per decorare:

cioccolato fondente

granella di nocciole

PREPARAZIONE:

Montare la panna in un contenitore capiente.

Aggiungere a filo il latte condensato e sbriciolare con le mani i biscotti mescolare con una spatolina.

Foderare uno stampo da plumcake con la pellicola per alimenti e versare all’interno metà della crema, livellare con una spatolina e posizionare i biscotti pan di stelle uno accanto all’altro.

Ricoprire i biscotti con la restante crema, livellare bene e completare con uno strato finale di biscotti.

Porre in freezer per 3 ore o tutta la notte.

Capovolgere lo stampo su un piatto da portata, togliere delicatamente la pellicola per alimenti e versare sopra il cioccolato fuso fondente sciolto precedentemente a bagno maria, infine decorare con la granella di nocciole.

Il semifreddo di pan di stelle è pronto per essere tagliato a fette e servito.

 

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3

Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutellaBomboloni alla nutellaDanubio salato

A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.