Rustico ripieno con zucchine e mozzarella, un antipasto veloce e semplice da preparare, sfizioso e gustoso. Ideale da servire anche per cena.
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Il rustico che vi propongo oggi, è facilissimo da preparare, una ricetta perfetta da preparare anche all’ultimo minuto e servirla in tantissime occasioni. Potete farcirlo con gli ingredienti che avete a disposizione in frigorifero. Io ho utilizzato zucchine e mozzarella semplicissimo e filante…vediamo insieme la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 1Zucchina grande
- MezzaCipolla
- 2Mozzarella
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiaiPangrattato
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Spuntate la zucchina, lavatela e tagliatela a pezzi più o meno della stessa dimensione per avere una ottura omogenea. In una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio extravergine di oliva con mezza cipolla tagliata finemente, aggiungete le zucchine, e lasciate appassire per 10 minuti circa. Salate e pepate.
Srotolate un rotolo di pasta sfoglia rotonda o rettangolare è uguale, posizionate la sfoglia all’interno di una teglia e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Distribuite un po di pangrattato, le zucchine solo su una parte della sfoglia ed infine la mozzarella tagliata a fettine. Sovrapponete la parte lasciata libera sul condimento e create il bordino intorno la sfoglia.
Bucherellate anche tutta la superficie della sfoglia e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25 minuti o fin quando non sarà ben colorita. Sfornate lasciat intiepidire e tagliate a pezzi. Servite il rustico ripieno con zucchine e mozzarella caldo e filante.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio