Rose di sfoglia con zucchine sfiziosissime, gustose e semplicissime da realizzare. Un finger food ideale da servire per antipasti o buffet.
Le rose di pasta sfoglia con zucchine sono molto semplici e anche veloci da preparare. Si possono farcire come più preferite, oltre alle zucchine potete aggiungere anche del formaggio a fette o del prosciutto cotto. Ottime anche da servire come secondo piatto o per cena.
RICETTA DA NON PERDERE=>
CROSTATA DELLA NONNA SENZA COTTURA;
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 1zucchina
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Spuntare la zucchina, lavarla e tagliarla a fette sottili o più semplicemente aiutandovi con una mandolina.
Trasferire le zucchine su un piatto aggiungere il sale e il pepe. Srotolare delicatamente un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e con una rotella per pizza ricavare delle strisce larghe più o meno 1 centimetro.
Disporre su una striscia di sfoglia due fette di zucchine, una accanto all’altra e facendole fuoriuscire leggermente al di fuori della sfoglia. Arrotolare la striscia di sfoglia su se stessa così da formare una rosa.
Procedere in questo modo e man mano sistemare le rose di sfoglia in una teglia rotonda foderata con carta da forno un po distanziate tra loro. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio