I paccheri cremosi con funghi, salsiccia e zafferano sono un primo piatto dal condimento ricco e sfizioso, facile da realizzare.
Per questa ricetta ho cotto in padella la salsiccia con i funghi; poi ho aggiunto della panna e dello zafferano, ed in ultimo ho unito i paccheri.
Cremosi e gustosi, questi paccheri conquisteranno tutti i commensali!
Prova anche:
Paccheri cremosi al salmone
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare i paccheri cremosi con funghi, salsiccia e zafferano, in una padella versate un giro di olio extravergine di oliva e la cipolla tritata.
Fate appassire la cipolla, poi aggiungete la salsiccia sbriciolata e i funghi tagliati a fettine. Salate, aggiungete mezzo bicchiere di acqua. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
In una ciotola versate la panna da cucina e lo zafferano, con un cucchiaino mescolate. Poi unite la crema ottenuta al condimento di salsiccia e funghi.
Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata e bollente; una volta cotti al dente, scolate e versateli nella padella con il condimento.
Aggiungete del pepe, del prezzemolo tritato e una spolverata di parmigiano grattugiato. Fate mantecare a fiamma vivace per un paio di minuti.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.