Non sono altro che delle morbide pizzette travestite da mummia.
Le pizzette mummia sono dei simpatici finger food da preparare per il party di Halloween creando un aperitivo “mostruoso”.facendo felici tutti i bambini.
Vediamo ora quali ingredienti occorrono per preparare queste simpatiche pizzette mummia
INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
100 ml di passata di pomodoro
80 g di scamorza
1 uovo
una dozzina di olive nere snocciolate
PROCEDIMENTO:
In un piatto sbattere l’uovo con una forchetta.
Tagliare la scamorza a piccoli pezzi.
Affettare le olive a rondelle.
Srotolare entrambe le sfoglie e ricavare da uno dei due rotoli delle forme tonde usando il tagliapasta da biscotti o un bicchiere rovesciato.
Mettere al centro di ogni cerchio un cucchiaio di passata di pomodoro e un pezzettino di mozzarella.
Passare sui bordi un pò di uovo sbattuto (provate con un dito) e completare aggiungendo strisce di pasta posizionate dritte e trasversali, ricavate dal secondo rotolo.
Spennellare le pizzette con il restante uovo sbattuto e completate con due rondelle di olive collocate come occhietti.
Posizionare le pizzette su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere a 180 gradi in forno statico preriscaldato, circa 30 minuti o fino a doratura.
Servire le pizzette calde.
Ricette consigliate : Spaghetti con salsiccia piccante , Cotolette di patate e tonno ,Omelette ripiene di prosciutto cotto
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche
A presto con nuove ricette da Raffy e Mary