Pizzette morbide di patate con pomodoro e mozzarella

Pizzette morbide di patate con pomodoro e mozzarella, buonissime e sfiziose. Perfette da servire come antipasto, secondo piatto o per cena.

Queste pizzette si preparano in pochissimo tempo e con pochi ingredienti. Si possono condire come più preferite e vi assicuro che piaceranno a tutti.
RICETTA DA NON PERDERE=>INVOLTINI DI PEPERONI CON PHILADELPHIA E TONNO;

 
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2patate
  • q.b.polpa di pomodoro
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1mozzarella
  • q.b.origano
  • q.b.olive verdi
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa sbucciare le patate, lavarle sotto l’acqua corrente e tagliarle a fette dello spessore di 1 – 1,5 centimetri.

  2. Sistemare tutte le fette di patate su una teglia foderata con carta da forno, una accanto all’altra. Condire con il sale, il pepe e un filo di olio e cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 20 minuti.

  3. Dopo 20 minuti le patate risulteranno morbide al contatto con la forchetta, sfornare e condire ogni pizzetta con un cucchiaino di polpa di pomodoro, pezzi di mozzarella (ben sgocciolata) o scamorza, le olive denocciolate, sale, origano e un filo di olio.

  4. Rimettere in forno per altri 5 minuti o fin quando la mozzarella non sarà sciolta. Servire le pizzette morbide di patate con pomodoro e mozzarella.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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