Pizzette morbide di patate con pomodoro e mozzarella, buonissime e sfiziose. Perfette da servire come antipasto, secondo piatto o per cena.
Queste pizzette si preparano in pochissimo tempo e con pochi ingredienti. Si possono condire come più preferite e vi assicuro che piaceranno a tutti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2patate
- q.b.polpa di pomodoro
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 1mozzarella
- q.b.origano
- q.b.olive verdi
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa sbucciare le patate, lavarle sotto l’acqua corrente e tagliarle a fette dello spessore di 1 – 1,5 centimetri.
Sistemare tutte le fette di patate su una teglia foderata con carta da forno, una accanto all’altra. Condire con il sale, il pepe e un filo di olio e cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 20 minuti.
Dopo 20 minuti le patate risulteranno morbide al contatto con la forchetta, sfornare e condire ogni pizzetta con un cucchiaino di polpa di pomodoro, pezzi di mozzarella (ben sgocciolata) o scamorza, le olive denocciolate, sale, origano e un filo di olio.
Rimettere in forno per altri 5 minuti o fin quando la mozzarella non sarà sciolta. Servire le pizzette morbide di patate con pomodoro e mozzarella.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio