Pizza rustica ripiena di pomodoro prosciutto e mozzarella facile, veloce e saporita. Una pizza a base di sfoglia sfoglia pronta in pochissimo tempo.
RICETTA DA NON PERDERE=> Involtini di melanzane in padella;
La ricetta che vi propongo oggi è facilissima da preparare ed ottima da servire in qualsiasi occasione come: antipasto, secondo piatto, per una cena veloce ma anche da portare in spiaggia.
Vi basterà solo un rotolo di pasta sfoglia già pronto è la pizza è pronta.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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150 g Prosciutto cotto
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100 g Mozzarella
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q.b. Passata di pomodoro
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q.b. Sale
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q.b. Origano
Preparazione
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Per preparare la pizza rustica ripiena di pomodoro prosciutto e mozzarella per prima cosa bisogna srotolare un rotolo di pasta sfoglia già pronto, quello che troviamo nel banco frigo al supermercato.
Srotolarlo tenendo sotto la sua carta da forno e sistemarla in una teglia.
Condire tutta la sfoglia con un velo di passata di pomodoro, sale e origano.
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Sistemare solo su una metà di sfoglia le fettine di prosciutto cotto, la mozzarella o scamorza tagliata a fettine, qualche cucchiaio di passata di pomodoro, ancora altre fettine di prosciutto cotto e mozzarella.
Chiudere sovrapponendo la pasta lasciata libera sul condimento. Creare il bordino e sigillarlo bene.
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Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e cuocere la pizza rustica in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25-30 minuti. Deve risultare dorata.
Sfornare e lasciar intiepidire.
La pizza rustica ripiena di pomodoro prosciutto e mozzarella è pronta per essere servita a tavola.
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