Pizza di purè

Pizza di purè cremosa, gustosa e semplice da preparare. Una finta pizza a base di patate perfetta da servire ai vostri commensali.

La pizza di purè è un’alternativa velocissima alla classica pizza preparata con il lievito. Una finta pizza margherita senza lievito a base di patate semplice ma allo stesso tempo deliziosa.

Una ricetta pronta in poco tempo, un pò di fantasia e il purè si trasforma in un antipasto o contorno gustoso. Servita a tavola ancora calda e filante vi assicuro che conquisterà tutti grandi e piccini.

Io l’ho farcita semplicemente con pomodoro e mozzarella ma volendo potete dare spazio alla fantasia e condirla come gli ingredienti che più vi piacciono o che avete in frigo.

Vediamo insieme come preparare la Pizza di purè

INGREDIENTI:

300 g di purè pronto

100 g di passata di pomodoro

1 spicchio d’aglio

scamorza q.b.

olio extravergine d’oliva

sale q.b.

pepe

foglie di basilico

PREPARAZIONE:

In un pentolino versare l’olio d’oliva, unire l’aglio, la passata di pomodoro, il sale e far cuocere per 5 minuti.

Versare il purè già pronto nella teglia foderata con carta da forno e livellare bene.

Con un cucchiaio distribuire la passata di pomodoro lasciando liberi i bordi, aggiungere la mozzarella a fettine e cuocere a 200 gradi per 15/20  minuti. Sfornare e lasciar intiepidire.

Estrarla delicatamente dalla teglia, posizionarla su un piatto e decorare con foglioline di basilico fresco.

La pizza di purè è pronta per essere gustata. Buon appetito!

 

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