Patate sabbiose al parmigiano

Patate sabbiose al parmigiano croccanti e gustose. Semplici e veloci da preparare perfette da servire come contorno o accompagnare secondi piatti.
Le patate sabbiose che vi propongo oggi sono gustose e sfiziosissime anche da mangiare con le salse. Sono morbidissime al loro interno e avvolte da una panatura super croccante! Provate questa ricetta sono sicura che farte un figurone e tutti i vostri invitati gradiranno.
RICETTA DA NON PERDERE=>INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO CON PHILADELPHIA;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpatate
  • 4 cucchiaipangrattato
  • 5 cucchiaiformaggio grattugiato
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a pezzi più o meno della stessa dimensione per avere poi una cottura omogenea. In una pentola mettere l’acqua e non appena bolle versare le patate e lasciarle cuocere per 10/15 minuti.

  2. Scolarle, metterle in una terrina e condirle con il pangrattato, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato. Mescolare bene per farlo aderire bene la panatura a tutte le patate.

  3. Foderare con carta da forno una teglia o leccarda e sistemare le patate tutte a contatto diretto con la teglia senza sovrapporle. Condire con un filo di olio extravergine di oliva e cuocere in forno ventilato a 180° per 25 minuti.

  4. Poi cuocere per altri 5 minuti in modalità grill. Sfornare e servire le patate sabbiose al parmigiano.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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