Patate sabbiose al parmigiano croccanti e gustose. Semplici e veloci da preparare perfette da servire come contorno o accompagnare secondi piatti.
Le patate sabbiose che vi propongo oggi sono gustose e sfiziosissime anche da mangiare con le salse. Sono morbidissime al loro interno e avvolte da una panatura super croccante! Provate questa ricetta sono sicura che farte un figurone e tutti i vostri invitati gradiranno.
RICETTA DA NON PERDERE=>INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO CON PHILADELPHIA;
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpatate
- 4 cucchiaipangrattato
- 5 cucchiaiformaggio grattugiato
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a pezzi più o meno della stessa dimensione per avere poi una cottura omogenea. In una pentola mettere l’acqua e non appena bolle versare le patate e lasciarle cuocere per 10/15 minuti.
Scolarle, metterle in una terrina e condirle con il pangrattato, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato. Mescolare bene per farlo aderire bene la panatura a tutte le patate.
Foderare con carta da forno una teglia o leccarda e sistemare le patate tutte a contatto diretto con la teglia senza sovrapporle. Condire con un filo di olio extravergine di oliva e cuocere in forno ventilato a 180° per 25 minuti.
Poi cuocere per altri 5 minuti in modalità grill. Sfornare e servire le patate sabbiose al parmigiano.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio