Pasta tonnata cremosa con pomodorini

Pasta tonnata cremosa con pomodorini facilissima e veloce da preparare. Un primo piatto delizioso e super cremoso da leccarsi i baffi.

Oggi vi propongo un primo piatto semplicissimo da preparare e alla portata di tutti. Si prepara in poco tempo e piace a grandi e piccini. Provatela anche voi sono sicura che vi conquisterà!
RICETTA DA NON PERDERE=>
SBRICIOLATA CON CREMA PASTICCERA;


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpenne rigate
  • 3 cucchiaipassata di pomodoro
  • 100 mlpanna da cucina
  • q.b.pomodorini
  • 180 gtonno sott’olio
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo
  • Mezzacipolla
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Preparare la pasta tonnata cremosa con pomodorini è semplicissimo!

    Mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per cuocere la pasta.

  2. In una padella versare l’olio extravergine di oliva con mezza cipolla tagliata finemente e lasciar soffriggere per qualche secondo, aggiungere il tonno ben sgocciolato e lasciar insaporire.

  3. Aggiungere anche la passata di pomodoro, il sale e mezzo bicchiere di acqua lasciar cuocere e far assorbire l’acqua.

    Versare le penne o qualunque tipo di formato di pasta nell’acqua bollente e, cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.

  4. Una volta cotta scolarla, versarla nella padella, aggiungere la panna, il condimento e i pomodorini tagliati a spicchi, e a fiamma bassa mescolare per amalgamare il tutto. Se occorre aggiungere un po di acqua di cottura ed infine il prezzemolo tritato. Servire la pasta tonnata cremosa con pomodorini…Buon appetito!

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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