La pasta primavera è un piatto gustoso, ricco di gusto e soprattutto vegetariano!
Quando arriva l’estate ognuno di noi ha voglia di preparare piatti freschi e soprattutto veloci ed ecco questo è uno dei tanti che preparo spesso.
Vediamo insieme quali ingredienti occorrono per preparare la pasta primavera
INGREDIENTI:
300 g di pasta
1 zucchina grande
1 carota grande
10 pomodorini
100 g di piselli
1/2 cipolla
1/2 dado
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare ed eliminare le due estremità della zucchina e della carota.
Tagliare a rondelle sia la zucchina che la carota e farle soffriggere in una padella con olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata sottile.
Quando inizieranno ad ammorbidire aggiungere i piselli, il sale, mezzo dado, coprire con un mestolo di acqua e lasciar cuocere per 10/15 minuti.
Nel frattempo riempire una pentola con abbondante acqua salata e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Lavare, tagliare i pomodorini in quattro spicchi e aggiungere un pizzico di sale.
Una volta cotta la pasta scolarla e versarla nella padella insieme alle verdure.
Mescolare e infine unire anche i pomodorini e un filo di olio.
La pasta primavera è pronta per essere servita, è buonissima anche come pasta fredda.
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