Pasta cremosa con zucchine e pomodorini

Pasta cremosa con zucchine e pomodorini, un primo piatto davvero semplice da preparare e gustoso che conquista tutti per la sua cremosità.
Un primo piatto pronto in meno di mezz’ora, perfetto da servire in ogni occasione.
RICETTA DA NON PERDERE=>ZUCCHINE IMPANATE AL FORNO;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpasta
  • 2zucchine
  • 8pomodorini
  • 4 cucchiaiformaggio fresco spalmabile
  • sale
  • Mezzacipolla
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per preparare la pasta cremosa con zucchine e pomodorini, per prima cosa  mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per cuocere la pasta.

  2. Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzettoni. In una padella versare l’olio extravergine di oliva con mezza cipolla tagliata finemente e lasciar soffriggere per qualche minuto.

  3. Aggiungere le zucchine, lasciarle appassire per qualche minuto e poi aggiungere un bicchiere di acqua e il sale. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere per 15 minuti o fino a quando saranno morbide.

  4. Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini e aggiungerli alle zucchine quasi a fine cottura. Versare la pasta nell’acqua bollente e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, scolarla e versarla nella padella con il condimento.

  5. Aggiungere anche il formaggio fresco spalmabile e a fiamma bassa mescolare per amalgamare il tutto. Se occorre aggiungere un po di acqua di cottura. Servire la Pasta cremosa con zucchine e pomodorini…Buon appetito!

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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