Pasta cremosa con zucchine e pomodorini, un primo piatto davvero semplice da preparare e gustoso che conquista tutti per la sua cremosità.
Un primo piatto pronto in meno di mezz’ora, perfetto da servire in ogni occasione.
RICETTA DA NON PERDERE=>ZUCCHINE IMPANATE AL FORNO;
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpasta
- 2zucchine
- 8pomodorini
- 4 cucchiaiformaggio fresco spalmabile
- sale
- Mezzacipolla
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per preparare la pasta cremosa con zucchine e pomodorini, per prima cosa mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per cuocere la pasta.
Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzettoni. In una padella versare l’olio extravergine di oliva con mezza cipolla tagliata finemente e lasciar soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere le zucchine, lasciarle appassire per qualche minuto e poi aggiungere un bicchiere di acqua e il sale. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere per 15 minuti o fino a quando saranno morbide.
Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini e aggiungerli alle zucchine quasi a fine cottura. Versare la pasta nell’acqua bollente e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, scolarla e versarla nella padella con il condimento.
Aggiungere anche il formaggio fresco spalmabile e a fiamma bassa mescolare per amalgamare il tutto. Se occorre aggiungere un po di acqua di cottura. Servire la Pasta cremosa con zucchine e pomodorini…Buon appetito!
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio