Pasta cremosa con zucchine e gamberetti, gustosa e molto facile da preparare. Un primo piatto a base di pesce ideale da servire in molte occasioni.
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ROTOLO DI FRITTATA 4 VARIANTI GUSTOSE;
Oggi vi propongo un piatto gustosissimo e alla portata di tutti. Un grande classico della cucina italiana che si può proporre in tantissime varianti…vediamo cosa ci occorre per preparare questo delizioso piatto!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPasta
- 500 gGamberetti
- 2Zucchine
- 4 cucchiaiPanna da cucina
- 1 spicchioAglio
- Sale
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa eliminate il guscio dai gamberetti, con l’aiuto di uno stuzzicadenti eliminate anche il filo intestinale e lavateli accuratamente sotto l’acqua corrente.
In una padella antiaderente versare un filo di olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio e lasciar imbiondire.
Aggiungere i gamberetti e lasciarli colorire per qualche minuto da entrambi i lati.
Unire anche le zucchine precedentemente lavate e tagliate a pezzi, salare, aggiungere un po di vino bianco e lasciar sfumare. Versate anche mezzo bicchiere di acqua, coprite con un coperchio e lasciar cuocere.
Mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta cotta, scolarla e unirla nella padella con il condimento, unire anche la panna e a fiamma bassa mantecare il tutto. Servire la pasta cremosa con zucchine e gamberetti…Buon Appetito!
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio