Pasta cremosa con zucchine e gamberetti

Pasta cremosa con zucchine e gamberetti, gustosa e molto facile da preparare. Un primo piatto a base di pesce ideale da servire in molte occasioni.
RICETTA DA NON PERDERE=>  FOCACCINE MORBIDE ALLA CAPRESE;
 ROTOLO DI FRITTATA 4 VARIANTI GUSTOSE;
Oggi vi propongo un piatto gustosissimo e alla portata di tutti. Un grande classico della cucina italiana che si può proporre in tantissime varianti…vediamo cosa ci occorre per preparare questo delizioso piatto!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPasta
  • 500 gGamberetti
  • 2Zucchine
  • 4 cucchiaiPanna da cucina
  • 1 spicchioAglio
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa eliminate il guscio dai gamberetti, con l’aiuto di uno stuzzicadenti eliminate anche il filo intestinale e lavateli accuratamente sotto l’acqua corrente.

    In una padella antiaderente versare un filo di olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio e lasciar imbiondire.

  2. Aggiungere i gamberetti e lasciarli colorire per qualche minuto da entrambi i lati.

    Unire anche le zucchine precedentemente lavate e tagliate a pezzi, salare, aggiungere un po di vino bianco e lasciar sfumare. Versate anche mezzo bicchiere di acqua, coprite con un coperchio e lasciar cuocere.

  3. Mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

    Una volta cotta, scolarla e unirla nella padella con il condimento, unire anche la panna e a fiamma bassa mantecare il tutto. Servire la pasta cremosa con zucchine e gamberetti…Buon Appetito!

  4. Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato 

    Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

    Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.