Pasta cremosa con peperoni e ricotta

Pasta cremosa con peperoni e ricotta, un primo piatto gustoso, profumato e facile da preparare. Perfetto da servire in estate. La pasta con crema di peperoni è un primo piatto vegetariano, facile, veloce e molto appetitoso. Con la sua deliziosa cremina non può mancare la scarpetta! Una ricetta perfetta per chi non ha molto tempo a disposizione per i pasti!
RICETTA DA NON PERDERE=>PATATE SABBIOSE AL PARMIGIANO;

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpasta
  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 200 gricotta
  • 1 spicchioaglio
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo

Preparazione

  1. Per preparare la pasta cremosa con peperoni e ricotta, per prima cosa preparare la crema di peperoni. Lavare e tagliare a pezzettoni i peperoni privandoli dei loro semi.

  2. In una padella far soffriggere uno spicchio di aglio con l’olio extravergine di oliva, e non appena l’aglio sarà imbiondito unire i peperoni e mescolare. Lasciare appassire i peperoni mescolando di tanto in tanto.

  3. Poi aggiungere un bicchiere di acqua, il sale e lasciar cuocere fino a quando saranno morbidi. Unire la ricotta mescolare e con l’aiuto di un frullatore a immersione frullare fino ad ottenere una crema.

  4. Se la crema risultasse troppo liquida, rimettere sul fuoco a fiamma bassa. Mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

  5. Una volta cotta scolare e condirla con la crema di peperoni. Aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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