Un primo piatto ideale da servire quando si ha poco tempo a disposizione per mettersi ai fornelli. E’ buonissima anche come pasta fredda da portare al mare o per una gita fuori porta. Facile e velocissima da preparare.
Vediamo subito come preparare la nostra pasta al pesto con pomodorini e mozzarella
INGREDIENTI:
300 g di penne o il formato che preferite
130 g di pesto di basilico
8 pomodorini
12 ciliegine di mozzarella
olio extravergine di oliva q.b.
sale
PROCEDIMENTO:
Portare a bollore l’acqua in una pentola, salare e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini e metterli da parte.
Scolare la pasta al dente e passarla in padella con il pesto di basilico amalgamando con una paletta di legno.
Distribuire la pasta nei piatti e guarnitela con le ciliegine di mozzarella, i pomodorini tagliati a spicchi precedentemente e se preferite qualche foglia di basilico fresco.
La pasta al pesto con pomodorini e mozzarella è pronta per essere servita.
Buon appetito!
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3
Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutella, Bomboloni alla nutella, Danubio salato
A presto con nuove ricette da Raffy e Mary