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Pasta al forno alla boscaiola

Pasta al forno alla boscaiola, con panna funghi e salsiccia davvero squisita a cremosa. Un primo piatto semplice da preparare e perfetto da servire in qualunque occasione.

Oggi come idea per il pranzo vi lascio questo primo piatto davvero facile e gustoso che piace a tutta la famiglia. Io ne vado pazza per la boscaiola e voi? Vediamo insieme come prepararla al forno…
RICETTA DA NON PERDERE=>FOCACCIA MORBIDA ALLA ZUCCA;

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpasta
  • 300 gsalsiccia
  • 200 gfunghi
  • 200 mlpanna da cucina
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per preparare la pasta al forno alla boscaiola, per prima cosa mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per cuocere la pasta.

  2. Nel frattempo, spellare la salsiccia e sbriciolarla. Versare in una padella l’olio extravergine di oliva aggiungere la salsiccia sbriciolata e lasciar cuocere a fiamma vivace. A metà cottura, unire i funghi lavati e tagliati a fettine o quelli in scatola già pronti, versare mezzo bicchiere di acqua calda e il sale.

  3. Versare la pasta nell’acqua bollente e poi scolatela al dente, finirà la sua cottura in forno. Condirla con il condimento, mescolare e versarla in una pirofila un po di condimento sotto. Se volete potete aggiungere anche la scamorza. Aggiungere la panna e cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti.

  4. Sfornare e servire la pasta al forno alla boscaiola calda…Buon Appetito!

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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Pubblicato da ricettiamoconraffy

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